Отзывы - страница 2

Июль 2021
14 Июля 2021
olgaandreeva_ekb
Выражаю благодарность за профессионализм при совершении сделки по приобретению квартиры по адресу ул. Шварца . сотрудникам АН "Альфа", управляющей офисом Мехряковой О.В. и риэлтеру Ткаченко Юлии,желаю успехов в работе,буду рекомендовать друзьям и знакомым. С уважением Ольга.
Снимок экрана от 2021-07-14 11-11-10.png

2 Июля 2021
Vladislav Popov
Работал с Натальей Герман. Сделка прошла быстро, нареканий не было. О нюансах и подводных камнях говорили заранее. Все возникшие вопросы были решены оперативно.
Снимок экрана от 2021-07-02 10-16-29.png




Июнь 2021
30 Июня 2021
vlasovatana79

Здравствуйте, хочу оставить отзыв.

В 20 году у меня умерла тётя. От нее осталась 1 комнатная квартира. И 6 наследников. Все они очень преклонного возраста и живут кто где, разбросаны по России. Я предложила им свою помощь в качестве доверенного лица и их представителя.

Живу я в Пермском крае - квартира в Екатеринбурге. Так как я покупала свою квартиру с Альфа недвижимостью в своем городе, я нашла в интернете их представительства в Екатеринбурге, и выбрала себе риелтора Ткаченко Юлию.

...

28 Июня 2021
Оксана Афанасьева
Я обратилась в Городской Центр Недвижимости Альфа г. Екатеринбурге,чтобы помогли с покупкой квартиры, со мной работала управляющая офисом Мехрякова Ольга Валерьевна. Выслушав мои пожелания она в кратчайшие сроки подобрала несколько подходящих вариантов для просмотра, сопровождала на все объекты лично. На понравившуюся квартиру мне не хватало средств, Ольге Валерьевне удалось договориться о снижение цены. Теперь я обладатель прекрасной квартиры! Агентство провело юридическую проверку недвижимости и выдало мне...
Апрель 2021
26 Апреля 2021
Юлия Коромыслова
Выражаю огромную благодарность ЦН "Альфа" и лично Ольге Валерьевне Мехряковой, за грамотный подход и неоценимую помощь в приобретении квартиры.
Ольга Валерьевна-безупречный профессионал в своём направлении, нацеленный на максимальный результат. Благодаря её деловому подходу, энергичности и заинтересованности, все необходимые для сделки документы были оформлены в самые короткие сроки, а от покупки квартиры остались только добрые и приятные впечатления.
ЦН "Альфа" и всему коллективу желаю успехов и дальнейшего...
Март 2021
29 Марта 2021
Иван
Совершенно случайно познакомился с АН "Альфа". Позвонила агент Наталья Герман и сказала, что на продаваемую мной квартиру у нее есть клиенты. В заранее оговоренное время состоялся просмотр. После этого мне сообщили, что моя квартира понравилась, но покупателям нужно продать свой объект (продавала его также Наталья Герман). Без какой-либо уверенности в том, что сделка, действительно, состоится, я дал устное согласие подождать не более 1,5 месяцев. И за этот срок агент сумела найти покупателя и на продаваемую...
25 Марта 2021
Вакорина Татьяна Владимировна
Хочу поблагодарить Наталью за продажу моей квартиры. Все сделала быстро, четко, грамотно. Нашла покупателя! Сделка прошла спокойно, квалифицированно. Спасибо большое Наталье и ЦН "Альфа".
Снимок экрана от 2021-03-25 11-36-27.png
1 Марта 2021
Елена
Наталья Герман, ЦН «Альфа» - молодец! Все быстро, четко. Предоставляла любую дополнительную информацию. Приятная в общении. Спасибо!
елена.png
1 Марта 2021
Татьяна
Хочу оставить отзыв о работе риелтора ЦН Альфа Наталье Герман. 
Спасибо огромное за квалифицированную работу по продаже нашей квартиры. С момента обращения и до подписи документов в банке Наталья внимательно следила за процессом, с душой, а главное грамотно подошла к оформлению документов. Активно работала с потенциальными покупателями. С удовольствием буду рекомендовать ЦН друзьям и коллегам.
татьяна.png


Январь 2021
15 Января 2021
Куклева Кристина
Хочу выразить благодарность Юлии за быстрый выход на сделку. Сделка была не простой, много нюансов, но Юля справилась с поставленной задачей! Спасибо ей огромное! Желаю ей много сделок!  
WhatsApp Image 2021-01-15 at 10.12.12.jpeg