Отзывы

Июнь 2020
18 Июня 2020
Чемезов Евгений Сергеевич
Покупка квартиры прошла успешно, спасибо огромное Юле. В период подбора квартиры Юля показала себя как компетентный и отзывчивый сотрудник. Рекомендую к сотрудничеству. 
Снимок экрана от 2020-06-22 15-33-29.png
5 Июня 2020
Абдалов Д.Ю.
От лица себя лично и моей семьи хочу выразить благодарность специалистам ЦН "Альфа" и лично Хотько Е.В. благодаря грамотной работе, хорошо положенным коммуникациям, покупка квартиры и её поиск не заняли большого времени. Елена Вадимовна показала себя отличным специалистом, который слышит и понимает запросы клиента, умеет оказать своевременную помощь, быстро и четко отвечает на все вопросы. Спасибо за сотрудничество. 
Снимок экрана от 2020-06-05 10-43-26.png
Апрель 2020
23 Апреля 2020
Ольга Кузьмина
Случайно увидели рекламу вашего агентства в интернете и решили узнать подробности по ставкам ипотеки. Риэлтор Юлия Чебыкина вышла на нас сама и сразу начала активную работу. Так как мы из другого города изначально работа проходила в онлайн режиме и по телефону, но на качество это не повлияло. Все консультации от Юлии всегда были очень подробными и понятными. Юлия хороший профессионал в своём деле, всегда внимательна и отзывчива. Вся работа была выполнена на высоком уровне от начала и до конца. Выражаем огромную...
3 Апреля 2020
Вероника Колосова
Работали по продаже комнаты со специалистом Юлией. Юлия сама организовывала показы комнаты, общалась с покупателями, отзванивалась после каждого показа, контролировала обратную связь от потенциальных покупателей. Быстро подготовила документы и организовала сделку (на 5 день после показа). Очень грамотный специалист и просто приятный человек, всем рекомендую!
вп.JPG

2 Апреля 2020
Екатерина Бычкова
Добрый вечер.
Хотим выразить огромную благодарность Елене Пилосьян.
Мы уже не надеялись, на быструю сделку, тк до Елены сотрудничали ещё с 2 агентствами и толку 0.
Елена совершила для нас "чудо" быстро, грамотно провела всю сделку, вошла в наше положение и помогла со всеми вопросами. Огромное спасибо от нашей семьи Елене и агентству Альфа.
бычкова.JPG
Март 2020
27 Марта 2020
Доперко Олег Викторович
Я обратился в ГЦН "Альфа" к Юлии Валерьевне и очень доволен её работой, компетентностью, хорошим отношением к людям, доброжелательностью. Очень рекомендуем работать с такой девушкой, отличным работником и просто хорошим человеком. Большое спасибо, Юля!
WhatsApp Image 2020-03-28 at 17.16.15.jpeg
Февраль 2020
20 Февраля 2020
Ольга Репина
Юлия Чебыкина грамотный, компетентный, стрессоустойчивый риэлтор. Внимательна и вежлива с клиентами. Люди к таким тянутся и прислушиваются к их советам.
Снимок экрана от 2020-03-24 16-49-45.png
20 Февраля 2020
Юлия Хмелева
Доброго вечера. С помощью Юлии провели куплю-продажу квартиры. Единственный из всех риэлторов, который подошёл уже с имеющимися покупателями, поэтому все прошло быстро. Отдельное спасибо Юле за скорость проведения нас через все этапы- банк- МФЦ- банк, и именно она поспособствовали, чтобы все ипотечные деньги получили сразу после сдачи документов на регистрацию, а не через несколько дней. Здоровья, успехов и процветания Вам и Вашим клиентам.
хмелева.png
Январь 2020
22 Января 2020
Раиса Фролова
Мы познакомились с Юлией Чебыкиной, когда она оформляла сделку по соседней комнате и я сразу для себя решила и предупредила Юлю, что обращусь к ней по продаже комнаты дочери. И не пожалела, я не ожидала быстрой сделки, но Юля нашла покупателя, не смотря на всяческие сопротивления наших непростых, мягко сказано, соседей. Хочется выразит Юле нашу огромную благодарность за терпение, настойчивость, а главное профессионализм. Спасибо тебе, Юля. И мы, конечно же, будем рекомендовать своим знакомым Юлю, как опытного...
Декабрь 2019
19 Декабря 2019
Александр Мошкин
Лицо компании это её сотрудники! Сотрудничал с компанией Альфа впервые, как покупатель, а конкретно с Юлией Чебыкиной, сделка прошла успешно, а самое главное быстро, вышли на сделку в течение недели! Офис расположен в центре, что весьма удобно. Рекомендую и компанию и риэлтора.
мошкин.jpg